Turismo

[Turismo][bsummary]

Cocina

[Cocina][bsummary]

Noticias interesantes

[Noticias Interesantes][bsummary]

Moviles

[Moviles][twocolumns]

Investigaciones

[Investigaciones][bsummary]

Limonada de mango y piña

¡Este año decidí agregar un toque tropical a la limonada al hacer esta increíble y refrescante limonada de piña y mango !

Limonada de Mango y Piña |  Cocina con clase

Limonada de Mango y Piña

¡Todos los años hay algunas cosas en el verano que hacer que la lista es imprescindible y para mí hacer limonada casera y fresca es una de ellas!

Después de todo, es la Semana de Alimentos de Hawai , así que, ¿qué mejor manera de celebrar este año que con esta limonada de mango y piña?

Siempre me encanta tener una excusa para celebrar y me encanta la comida hawaiana, así que mi familia y yo tendremos nuestro pequeño luau en el patio trasero. Serviré esta limonada con sándwiches de cerdo a la barbacoa hawaiana y creo que algún tipo de ensalada de ensalada de macarrones o ensalada de hawaiana será el acompañamiento perfecto.

La mejor y perfectamente refrescante y fácil de hacer en verano. Hecho con una deliciosa mezcla de tres jugos deliciosos: jugo de limón, jugo de piña y néctar de mango. ¡Dulce y ligeramente ácido y muy satisfactorio!

 

Porciones: 10

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo Total

10 minutos

Ingredientes

1 1/4 tazas de jugo de limón recién exprimido y colado, refrigerado

3 1/2 tazas de agua fría

3/4 taza +2 cucharadas de azúcar granulada

1 lata (46 oz) de jugo de piña, refrigerada

1 botella (32 oz) de néctar de mango (jugo 100%), refrigerado

Trozos de piña congelada o trozos de mango (opcional)

Hielo

Instrucciones

  1. En una jarra de 1 galón o más, mezcle el jugo de limón, el agua y el azúcar hasta que el azúcar se haya disuelto.
  2. Agregue el jugo de piña y el néctar de mango. Agregue trozos de piña y mango y hielo. Servir frío.

Entrada más reciente Entrada antigua

No hay comentarios: