¡Este año decidí agregar un toque tropical
a la limonada al hacer esta increíble y refrescante limonada de piña y
mango !
Limonada de Mango y Piña
¡Todos los años hay algunas cosas en el verano que hacer que la lista es imprescindible y para mí hacer limonada casera y fresca es una de ellas!
Después de todo, es la Semana de Alimentos de Hawai , así que, ¿qué mejor manera de celebrar este año que con esta limonada de mango y piña?
Siempre me encanta tener una excusa para celebrar y me encanta la comida hawaiana, así que mi familia y yo tendremos nuestro pequeño luau en el patio trasero. Serviré esta limonada con sándwiches de cerdo a la barbacoa hawaiana y creo que algún tipo de ensalada de ensalada de macarrones o ensalada de hawaiana será el acompañamiento perfecto.
La mejor y perfectamente refrescante y
fácil de hacer en verano. Hecho con una deliciosa mezcla de tres jugos
deliciosos: jugo de limón, jugo de piña y néctar de mango. ¡Dulce y ligeramente
ácido y muy satisfactorio!
Porciones: 10
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo Total
10 minutos
Ingredientes
1 1/4 tazas de jugo de limón recién
exprimido y colado, refrigerado
3 1/2 tazas de agua fría
3/4 taza +2 cucharadas de azúcar granulada
1 lata (46 oz) de jugo de piña, refrigerada
1 botella (32 oz) de néctar de mango (jugo
100%), refrigerado
Trozos de piña congelada o trozos de mango
(opcional)
Hielo
Instrucciones
- En una jarra de 1 galón o más, mezcle el jugo de limón, el agua y el azúcar hasta que el azúcar se haya disuelto.
- Agregue el jugo de piña y el néctar de mango. Agregue trozos de piña y mango y hielo. Servir frío.
No hay comentarios: