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Receta de crepes

¡Las crepes caseras son una receta básica! Son perfectamente delgados y tiernos, deliciosamente mantecosos y delicados y cocinados a la perfección de color marrón dorado.

¡Estas crepes fáciles son tan buenos como los que encontrarás en tu crepería local! ¡Y las posibilidades de relleno o relleno son infinitas!

Panqueques, Crepe, Süsspeise, Huevo, Cocción, Cocinar

¿Qué es una crepe?

Una crepe es un pastel muy delgado, parecido a un panqueque, que generalmente se sirve para el desayuno o el postre. Trazan sus raíces a los griegos y luego a los franceses.

Si visita Francia, asegúrese de visitar las muchas creperías que se encuentran en Bretaña.

Las crepes generalmente vienen en una versión dulce y salada. ¡Y las personas de todas las edades los aman!

Esta es mi idea de las crepes perfectas. ¡Perfectamente delgado e increíblemente delicioso! Puede hacerse dulce o salado. Espolvorea con azúcar en polvo o rellena con tus rellenos de crepe favoritos.

Porciones: 12

Tiempo de preparación

10 minutos

Hora de cocinar

15 minutos

Tiempo Total

25 minutos

Ingredientes

1 1/2 tazas (350 ml) de leche (preferiblemente 2%)

1 taza (142 g) de harina para todo uso (cucharada y nivel a medida)

2 cucharaditas de azúcar granulada

1/4 cucharadita de sal

3 cucharadas (42 g) de mantequilla sin sal, derretida

1/2 cucharadita de extracto de vainilla

3 huevos grandes

Mantequilla para sartén

Azúcar en polvo, para espolvorear

Rellenos deseados (opcional)

Instrucciones

  1. Agregue leche, harina, azúcar, sal, mantequilla, vainilla y huevos a una licuadora, luego mezcle a baja velocidad hasta que estén bien combinados, aproximadamente 10 segundos.
  2. Raspe los lados y la parte inferior de la licuadora si hay harina pegada y mezcle unos segundos más.
  3. Cubra y enfríe 1 hora (o durante la noche si lo desea).
  4. Calienta una sartén antiadherente de 10 pulgadas a fuego medio.
  5. Revuelva suavemente la masa con una cuchara solo para mezclar las capas separadas.
  6. Sazone ligeramente la sartén con mantequilla, luego levante la sartén y vierta un poco de 1/4 de taza de masa en la sartén, incline inmediatamente y gire la sartén con movimientos circulares para cubrir uniformemente toda la parte inferior del sartén con la masa.
  7. Cocine hasta que estén doradas y doradas en la parte inferior, luego use una espátula desplazada para levantar un borde del crepe, agarre el borde del crepe con las yemas de los dedos y voltee el crepe hacia el lado opuesto. Cocine hasta que aparezcan manchas doradas en el fondo.
  8. Transferencia a una rejilla de alambre. Repita hasta que toda la masa se haya agotado (si es necesario, reduzca ligeramente la temperatura del quemador).
  9. Polvo de crepes con azúcar en polvo y enrollar o doblar en cuartos, o llenar con los rellenos deseados y luego doblar.


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