¡El jarabe de fresa es uno de los mejores ingredientes para panqueques! Es tan fácil de hacer y realmente sabroso cuando se combina con crema batida esponjosa. Y tiene menos azúcar que el jarabe para panqueques o el jarabe de arce, ¡así que es una excelente manera de hacerlo!
Jarabe de fresa
El desayuno es un gran problema en mi casa. Permítanme reformular que el desayuno del fin de semana o el desayuno para la cena es un gran problema en mi casa. Porque en realidad no somos gente de la mañana.
Por lo general, los sábados tenemos panqueques, tostadas francesas, gofres, crepes o algún otro desayuno casero, y durante el verano nos encanta tener un jarabe de bayas fresco encima.
El jarabe de fresa o arándano (con crema batida) son nuestros favoritos. ¡Convierte un buen desayuno en el mejor desayuno y todos siempre quieren más!
Este jarabe de fresa convierte una simple
pila de panqueques en algo verdaderamente irresistible.
¡Esta es una receta imprescindible para el
desayuno! Perfecto para panqueques, waffles, crepes y más. Haga un esfuerzo
adicional y agregue crema batida azucarada en la parte superior, ¡no se
arrepentirá!
Porciones: 6
Tiempo de preparación
5 minutos
Hora de cocinar
10 minutos
Tiempo Total
15 minutos
Ingredientes
2 libras de fresas frescas, peladas y
cortadas en cubitos pequeños
1 cucharada de jugo de limón fresco
6 - 8 cucharadas (78 g) de azúcar granulada, al gusto
4 cucharadas (60 ml) de agua, divididas
1 cucharada (10 g) de maicena
Instrucciones
- En una sartén mediana, hierva las fresas, el jugo de limón, el azúcar y 2 cucharadas de agua a fuego medio-alto, revolviendo con frecuencia.
- Reduzca el fuego ligeramente y deje que hierva hasta que se extraigan los jugos y las fresas se hayan ablandado, aproximadamente 5 a 6 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- En un tazón pequeño, mezcle las 2 cucharadas restantes de agua y la maicena hasta que quede suave.
- Vierta la mezcla de maicena en la mezcla de fresas y parezca hervir, revolviendo constantemente, 1 minuto.
- Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 3 días.
- Fuente de receta: Cocina con clase
Notas de receta
También puedes sustituirlo por media miel.
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