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RECETAS DE COCINA PARA ESTE 2020

Recetas de cocina

RECETAS DE COCINA

PLATOS FUERTES

¿Ya tienes lista la botana y hasta el postre, pero no sabes qué servir como plato principal?Pues nosotros tenemos recetas de platos fuertes para todo tipo de antojos. No importa si buscas platillos para un día cualquiera o si tienes un evento especial con familiares y amigos, aquí tenemos la receta ideal para ti.

TACOS DE CHILE CON QUESO

Receta de tacos de chile con queso
RECETA PARA 3 PORCIONES.

Tiempo de preparación: 30 minutos

2 Chiles anchos
2 Chiles mulatos
2 Chiles pasilla
1 Diente de ajo
3 Huevos
1 Rodaja de cebolla
1 Taza de leche
Tortillas
Aceite
Queso fresco
MODO DE PREPARACIÓN:
  1. Licuar los chiles junto con la cebolla, el ajo, el huevo y la leche.
  2. Sumergir las tortillas una por una en la preparación anterior hasta que estén cubiertas por ambos lados.
  3. En un sartén calentar el aceite y freír las tortillas hasta que se les adhiera la mezcla, pero cuidando que no queden doradas.
  4. Poner las tortillas en un plato, colocar dentro el queso fresco, cerrarlas en forma de taco y hornear en un refractario por aproximadamente 20 minutos a 250 °C.


CARNE DE LENTEJAS

CARNE DE LENTEJAS
RECETA PARA 5 PORCIONES.
Tiempo de preparación: 30 minutos

500 g de lentejas
1 Cebolla picada
1 Diente de ajo
1 Litro de caldo de pollo
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Zanahoria hervida
1 Taza de hortalizas hervidas
Sal
Orégano
Aceite 
MODO DE PREPARACIÓN:
  1. En una olla poner a hervir el caldo de pollo, agregar la cebolla picada, el diente de ajo y las lentejas.
  2. Una vez que las lentejas estén suaves, aplastarlas hasta obtener una masa suave.
  3. Agregar los pimientos, la zanahoria y las hortalizas, mezclar todo. Sazonar con sal y orégano.
  4. Calentar el aceite en un sartén, hacer bolitas con la preparación obtenida, aplastarlas y freír hasta que la mezcla esté dorada por ambos lados.

COCHINITA ESTILO CASERO

Receta de cochinita estilo casero
RECETA PARA 5 PORCIONES.
Tiempo de preparación: 60 minutos
1 kg de carne de puerco (pernil ó lomo).
½ cebolla.
3 dientes de ajo.
1 cebolla picada.
2 chiles verdes picados.
4 cucharadas de aceite 
4 cucharadas de salsa inglesa.
4 cucharadas de jugo sazonador.
Sal al gusto.
MODO DE PREPARACIÓN:

  1. Cuece la carne en una olla de presión, agrega la media cebolla, los ajos y la sal al gusto.
  2. Cocina hasta que la carne esté muy suave y se pueda deshebrar finamente.
  3. Calienta en una sartén el aceite, fríe la cebolla picada hasta que esté transparente, añade la carne, los chiles verdes picados, la salsa inglesa y el jugo sazonador.
  4. Cocina a fuego medio hasta que la carne esté dorada y ligeramente crujiente.
  5. Sirve el guiso acompañado de tostaditas.



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