Wassail es una de
esas cosas que solo debes hacer al menos una vez cada otoño. Es un ponche
de sidra de manzana que es perfectamente acogedor y reconfortante para los
fríos días de otoño. Es dulce y perfectamente
condimentado. ¡Esta receta
hace un gran jugo, por lo que es perfecta para fiestas!
¡La mejor receta de Wassail!
¡Este ponche de sidra de manzana cálido y especiado es una de las mejores maneras de disfrutar de un día frío! Es dulce y picante y perfectamente brillante y refrescante.
Está hecho con 100% de jugo y un toque de miel, por lo que es una bebida que puedes disfrutar mucho. ¡Y a los niños también les encanta!
He tenido muchas versiones diferentes de wassail, muchas de las cuales me parecieron demasiado agrias o demasiado condimentadas, ¡esta es la versión que más me gusta!
¡Esta es la bebida de otoño reconfortante, acogedora y perfecta! Está hecho con sidra robusta, jugo de naranja picante y jugo de piña dulce. Luego agregue miel al gusto (me gustan 2 cucharadas) y no omita esas sabrosas especias de temporada. ¡Realmente es muy bueno hacer esta bebida!
Porciones: 15
Tiempo de
preparación
5 minutos
Hora de cocinar
45 minutos
Tiempo Total
50 minutos
Ingredientes
8 tazas de sidra de
manzana
3 tazas de jugo de
naranja
1 lata (46 oz) de jugo
de piña
2 cucharadas de miel
(opcional, o al gusto)
2 palitos de canela de
3 pulgadas
2 cucharaditas de
clavo
Instrucciones
- En una olla grande (al menos 6 cuartos o más), mezcle la sidra de manzana, el jugo de piña, el jugo de naranja y la miel. Agregue palitos de canela y clavo.
- Llevar a ebullición a fuego medio-alto y luego reducir el fuego a bajo, tapar y dejar hervir a fuego lento durante 30 minutos.
- Colar y servir tibio. Adorne si lo desea
Notas de receta
- Para obtener los mejores resultados, use sidra de manzana real (el tipo que generalmente se encuentra en la sección de productos en el otoño). Para obtener el mejor sabor, use jugo de piña "no de concentrado" y jugo de naranja.
- Si no quiere colar más tarde, ponga canela y clavo en una gasa y ate, luego simplemente retire al final y sirva.
- ¡También puedes hacerlo en la olla de cocción lenta! Cocine, cubierto, a fuego lento 3 horas.
- Decore con rodajas de manzanas frescas, rodajas de mandarinas, palitos de canela o arándanos frescos si lo desea.
- Fuente de la receta: adaptado ligeramente de Allrecipes .
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