Las tostadas francesas es una de mis
comidas favoritas para el desayuno. Mi versión tiene la proporción perfecta de
leche a huevos, y un poco de crema le da una deliciosa riqueza. Además, tiene
mucha vainilla y canela para un sabor que nadie podrá resistir. Y cuando
comienzas con una hogaza de pan, ¡sabes que será increíble!
¡La mejor receta de tostadas francesas!
He estado haciendo tostadas francesas
caseras desde que probablemente tenía 7 años, así que espero que haya podido
perfeccionarlo. Esta receta de tostadas francesas con canela se derrite en la
boca y es tan irresistible, especialmente cuando se unta con mantequilla y se
empapa con jarabe de arce.
Este es un desayuno de fin de semana en nuestra casa y todos se emocionan cuando se despiertan y huelen ese sabor a canela en el aire. ¿Quién podría resistirse a este desayuno estilo restaurante?
Esta receta fácil de tostadas francesas
tiene la proporción perfecta de leche a huevos, y un poco de crema le da una
deliciosa riqueza. Además, tiene mucha vainilla y canela para un sabor que
nadie podrá resistir.
Porciones:
10
Tiempo de preparación
10 minutos
Hora de cocinar
12 minutos
Tiempo Total
22 minutos
Ingredientes
10 rebanadas de brioche (o abundante pan
francés crujiente o masa madre) *
4 huevos
3/4 taza de leche entera
1/4 taza de crema espesa
1 cucharada de azúcar granulada
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 1/2 cucharadita de canela molida
Mantequilla para plancha
Instrucciones
- Precaliente una plancha eléctrica antiadherente a 375 grados F (esto también se puede hacer en una sartén antiadherente grande o sartén de plancha a fuego medio-bajo).
- En un plato hondo grande, bata los huevos con canela.
- Agregue la leche, la crema, el azúcar y la vainilla y mezcle bien.
- Plancha de mantequilla justo antes de agregar pan.
- Trabajando con una rebanada de pan a la vez, sumerja el pan en la mezcla (si usa brioche, sumérjalo rápidamente, el abundante pan francés puede necesitar remojarse un poco más), voltee y sumerja el lado opuesto.
- Coloque en la plancha, deje cocinar hasta que estén doradas en el fondo, aproximadamente 2 minutos, luego voltee y cocine del lado opuesto hasta que estén doradas, aproximadamente 2 minutos más.
- Servir caliente
Notas de receta
- Este no es el pan francés suave y esponjoso, este es el tipo más sólido y resistente. Cortar rodajas de 3/4 a 1 pulgada de grosor.
- Fuente de receta: Cocina con clase
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