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Receta de Tostada Francesa

Las tostadas francesas es una de mis comidas favoritas para el desayuno. Mi versión tiene la proporción perfecta de leche a huevos, y un poco de crema le da una deliciosa riqueza. Además, tiene mucha vainilla y canela para un sabor que nadie podrá resistir. Y cuando comienzas con una hogaza de pan, ¡sabes que será increíble!

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¡La mejor receta de tostadas francesas!

He estado haciendo tostadas francesas caseras desde que probablemente tenía 7 años, así que espero que haya podido perfeccionarlo. Esta receta de tostadas francesas con canela se derrite en la boca y es tan irresistible, especialmente cuando se unta con mantequilla y se empapa con jarabe de arce.

Este es un desayuno de fin de semana en nuestra casa y todos se emocionan cuando se despiertan y huelen ese sabor a canela en el aire. ¿Quién podría resistirse a este desayuno estilo restaurante?

Esta receta fácil de tostadas francesas tiene la proporción perfecta de leche a huevos, y un poco de crema le da una deliciosa riqueza. Además, tiene mucha vainilla y canela para un sabor que nadie podrá resistir.

Porciones: 10

Tiempo de preparación

10 minutos

Hora de cocinar

12 minutos

Tiempo Total

22 minutos

Ingredientes

10 rebanadas de brioche (o abundante pan francés crujiente o masa madre) *

4 huevos

3/4 taza de leche entera

1/4 taza de crema espesa

1 cucharada de azúcar granulada

2 cucharaditas de extracto de vainilla

1 1/2 cucharadita de canela molida

Mantequilla para plancha

Instrucciones

  1. Precaliente una plancha eléctrica antiadherente a 375 grados F (esto también se puede hacer en una sartén antiadherente grande o sartén de plancha a fuego medio-bajo).
  2. En un plato hondo grande, bata los huevos con canela.
  3. Agregue la leche, la crema, el azúcar y la vainilla y mezcle bien.
  4. Plancha de mantequilla justo antes de agregar pan.
  5. Trabajando con una rebanada de pan a la vez, sumerja el pan en la mezcla (si usa brioche, sumérjalo rápidamente, el abundante pan francés puede necesitar remojarse un poco más), voltee y sumerja el lado opuesto.
  6. Coloque en la plancha, deje cocinar hasta que estén doradas en el fondo, aproximadamente 2 minutos, luego voltee y cocine del lado opuesto hasta que estén doradas, aproximadamente 2 minutos más.
  7. Servir caliente

Notas de receta

  1. Este no es el pan francés suave y esponjoso, este es el tipo más sólido y resistente. Cortar rodajas de 3/4 a 1 pulgada de grosor.
  2. Fuente de receta: Cocina con clase


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