
Una receta de limonada única
Limonada Brasileña a mi manera
He probado la limonada brasileña de muchas maneras diferentes a lo
largo de los años. Lo más común con las recetas de limonadas brasileñas
que encontrará (de todos modos.), Se agregan limas enteras a la licuadora. ¡Habla
de AMARGO!
Esa médula blanca
está repleta de sabor amargo, por lo que, por supuesto, tiene sentido si la
mezclas (aunque esté escurrida) que la arruinará.
Entonces, hace años, después de probar las limas enteras, pasé a la ralladura de lima (y la mezclé con la mezcla y luego la escurrí después) y luego me di cuenta de que la ralladura de lima todavía agregaba un toque de amargo y a mis hijos no les gustó ¡así que ahora lo hago solo con el jugo de lima y es perfecto!
Ingredientes para esta limonada
- Agua fría
- Leche condensada azucarada
- Azúcar granulada
- Hielo
Como hacer esta limonada Brasileña
- A una licuadora agregue 3 tazas de agua, jugo de limón, leche condensada azucarada y el azúcar.
- Licua hasta que esté bien combinado y espumoso. Después agregue la última taza de agua.
- Sirva inmediatamente sobre hielo para que no se separe.
Porciones: 5
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo Total
10 minutos
Ingredientes
4 tazas de agua fría,
dividida
3/4 taza de jugo de
lima fresco
3/4 taza de leche
condensada azucarada
1/4 taza de azúcar
granulada
Hielo, para servir
Instrucciones
A una jarra de la licuadora agregue 3 tazas de agua, jugo de limón, leche condensada y azúcar.
Mezcle a baja velocidad hasta que esté bien combinado y espumoso, vierta la última taza de agua y revuelva rápidamente.
Verter sobre hielo en una jarra en vasos individuales, servir inmediatamente.
Fuente de receta: Cocina con clase
Notas de receta
Receta actualizada en
julio de 2018
No hay comentarios: