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Receta de burrito

¡Esta receta de burrito está cargada al máximo con la mejor combinación de ingredientes! Las tortillas de harina están cubiertas con abundantes huevos revueltos, papas, chorizo ​​bien sazonado, sabroso queso, pico de gallo fresco y cremosos aguacates. ¿El desayuno mejora?

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Receta de burrito fácil

Los burritos de desayuno son una de mis recetas favoritas para el desayuno. Aunque normalmente no los preparo para el desayuno, la mayoría de las veces los comemos para la cena.

Realmente estos son buenos servidos a cualquier hora del día. Desayuno, almuerzo o cena que siempre están seguros de satisfacer.

Puede haber algunos pasos para cocinar cada una de estas capas, ¡pero te digo que el resultado final vale la pena!

Simplemente trabaje para mantener cada ingrediente caliente para obtener los mejores resultados (mi consejo es envolverlo en papel de aluminio mientras pasa al siguiente ingrediente y mantener los huevos calientes en el sartén) o recalentar los burritos brevemente en el microondas antes de servir. Nadie quiere morder un burrito frío.

Otra opción, si tiene varios sartenes con varios ingredientes para cocinar a la vez, de esa manera estarán listos más rápido también.

Y siéntase libre de mezclar los rellenos. Los burritos de desayuno son muy versátiles. Puede agregar frijoles refritos, agregar una proteína diferente como filete o jamón, probarlos con vegetales asados ​​o reemplazar las croquetas de patata salteadas precortadas con papas crujientes para el desayuno.

 Porciones: 4

Tiempo de preparación

20 minutos

Hora de cocinar

15 minutos

Tiempo Total

35 minutos

Ingredientes

6 huevos grandes

8 oz. chorizo ​​

1 cucharada de aceite de oliva

2 tazas de papas fritas congeladas

Sal y pimienta negra recién molida

4 tortillas de harina extra grandes (10 a 11 pulgadas)

3/4 taza de mezcla de queso mexicano rallado

1 taza de pico de gallo fresco, casero o comprado en la tienda

1 aguacate, cortado en cubitos

Salsa picante mexicana, para servir (opcional)

Instrucciones

  1. En un tazón mediano batir los huevos con un tenedor hasta que se mezclen, reservar.
  2. Calienta una sartén antiadherente de 10 pulgadas a fuego medio-alto. Desmenuzar en el chorizo ​​y cocinar, mientras se separa la salchicha y se revuelve, hasta que se dore y se cocine, aproximadamente 5 a 6 minutos.
  3. Transfiera la salchicha a una hoja de papel de aluminio forrada con toallas de papel, envuélvala para mantenerla caliente. Deje grasa en la sartén.
  4. Vierta 1 cucharada de aceite en la sartén con las gotas de salchicha, caliente a fuego medio-alto. Agregue las papas (retroceda la salpicadura de mayo desde que está congelado), sazone con sal y pimienta al gusto. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté ligeramente dorado y bien cocido, alrededor de 7 a 8 minutos.
  5. Transfiera las papas a una hoja de papel de aluminio forrada con toallas de papel, envuélvalas para mantenerlas calientes. Debería quedar un poco de aceite en la sartén si no se rocía con aproximadamente 1/2 cucharada de aceite de oliva.
  6. Caliente la sartén a fuego medio-bajo. Agregue los huevos y cocine, raspando el fondo de una sartén constantemente con una espátula de goma y doblando los bordes de los huevos hacia adentro, solo hasta que los huevos estén casi listos, sazone con sal y pimienta. Retire del fuego, cubra y mantenga caliente (continuarán cocinando del calor residual de la sartén).
  7. Caliente las tortillas en una plancha, en una sartén grande o en el microondas hasta que se calienten.
  8. Para armar, coloque una capa de 1/4 de los huevos en una fila en el centro de cada tortilla. Cubra cada una con 1/4 de las papas. Divida el queso entre cada uno y luego espolvoree con salchicha. Coloque unas cucharadas grandes de pico de gallo sobre cada una, cubra con aguacate.
  9. Envuelva dos lados de la tortilla hacia adentro, luego enrolle la parte inferior, luego enrolle y envuelva bien. Sirva con salsa picante mexicana si lo desea.

Notas de receta

  1. 8 onzas de tocino (8 rebanadas) se pueden sustituir por chorizo.
  2. Los burritos se pueden preparar con anticipación y congelar, vea las notas de la receta anterior sobre cómo hacerlo.



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