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Receta de Frittata

¡La receta de Frittata más sabrosa y fácil! Está hecho con muchos huevos, tocino rico, tomates vibrantes con sabor brillante, espinacas frescas y queso suizo cremoso. ¿Qué más puedes desear para el desayuno?

Frittata, Los Huevos, Hierro Fundido, Sartén

¿Qué es una frittata?

Una frittata es un plato de desayuno italiano a base de huevo similar a una tortilla. En general, las frittatas se llenan de vegetales precocinados y se comienzan a cocinar en la estufa hasta que los huevos se colocan en el fondo y luego se terminan en el horno.

Porciones: 6

Tiempo de preparación

15 minutos

Hora de cocinar

40 minutos

Tiempo Total

55 minutos

Ingredientes

8 oz. tocino picado (8 rodajas)

3 oz. espinacas frescas, picadas (3 tazas)

8 huevos grandes

1/4 taza mitad y mitad

1/2 cucharadita de cebolla en polvo

1/4 cucharadita de ajo en polvo

Sal y pimienta negra recién molida, al gusto

1 taza de tomates uva, cortados por la mitad

2/3 de taza (2.8 oz) de queso suizo rallado

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 350 grados. Unte con mantequilla un molde para pastel de 9 a 10 pulgadas de profundidad.
  2. Coloque el tocino en una sartén antiadherente de 12 pulgadas y cocine a fuego medio-alto, revolviendo con frecuencia, hasta que esté dorado y crujiente, alrededor de 6 a 10 minutos.
  3. Transfiera el tocino a un plato forrado con varias capas de toallas de papel para drenar, deje 1 cucharada de grasa de tocino en un desagüe de sartén y reserve o deseche el exceso.
  4. Regrese la sartén a fuego medio-alto, agregue las espinacas y saltee brevemente hasta que se haya marchitado, aproximadamente 15-30 segundos, transfiera las espinacas al plato con tocino.
  5. En un tazón grande mezcle los huevos, mitad y mitad, cebolla en polvo, ajo en polvo hasta que estén bien combinados. Sazone con sal y pimienta al gusto.
  6. Agregue el tocino cocido, los tomates, las espinacas y la mezcla suiza y revuelva para distribuir los ingredientes. Verter en un molde para pastel preparado.
  7. Hornee en horno precalentado hasta que esté listo, aproximadamente 30 a 35 minutos. Cortar en gajos y servir tibio.

Notas de receta

Sazone ligeramente con sal ya que el tocino y el queso agregarán sal. Solo necesitaba aproximadamente 1/4 cucharadita de sal.

Pruébelo con otras combinaciones, aquí hay algunas ideas:

Hongos

Cebollas

Espárragos

Hierbas frescas

Pimiento

Alcachofas en botella

Sobras de papa al horno (en cubos)

tomates secados al sol

jamón

Salmón ahumado

Chorizo ​​cocido


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