¡Todo lo que necesitas
saber para hacer los mejores huevos Benedict! Obtiene un panecillo tostado de color marrón dorado con una rebanada de tocino canadiense sabroso,
cubierto con un huevo escalfado con una yema perfectamente líquida y terminan
con una deliciosa, rica y cremosa salsa holandesa y hierbas frescas y
vibrantes.
¡Habla sobre la torre
de la decadencia del desayuno!
Huevos Benedict
Es probable que los huevos Benedict sea una
de esas cosas que pedirá con frecuencia en un restaurante, pero parece
demasiado intimidante para hacerlo en casa, por lo que aún no lo han intentado.
Es más fácil de lo que piensas. Tal vez
tome un poco de tiempo con varios pasos, pero una vez que lo domine y pueda
realizar varias intentarlo varias veces, ¡querrá hacerlos una y otra vez!
¡Esta es mi idea de la receta perfecta de
huevos Benedict! Y déjame decirte: el secreto está en la salsa.
He probado varias recetas diferentes de salsa
holandesa y varios métodos diferentes, ¡y esta versión es fácilmente mi
favorita. Después de probar esta salsa celestial, creo que tendrás que estar de
acuerdo.
Aferrarse a esta receta, es perfecta para vacaciones y fines de semana y también definitivamente establece para impresionar por entretenimiento. ¡Será fácilmente la estrella del espectáculo!
Porciones: 8
Tiempo de
preparación
20 minutos
Hora de cocinar
25 minutos
Tiempo Total
45 minutos
Ingredientes
Salsa holandesa
1/2 taza de crema espesa
4 yemas de huevo
1 1/2 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de mostaza dijon (opcional)
1 - 2 pizcas de pimienta de cayena (opcional)
1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida
Sal y pimienta negra recién molida
Huevos Benedict
8 huevos frescos
1 cucharada de vinagre blanco
4 magdalenas inglesas, divididas
8 rebanadas de tocino canadiense
Instrucciones
Para hacer la salsa
holandesa
- Llena una cacerola con aproximadamente una pulgada de agua. Coloque un tazón de acero inoxidable o vidrio sobre una cacerola que se ajuste bien sin tocar el agua. Lleva agua a fuego lento.
- Agregue la crema, las yemas de huevo, el jugo de limón, la mostaza y la pimienta de cayena al tazón sobre la cacerola y bata bien. Cocine la mezcla, batiendo constantemente, hasta que esté lo suficientemente espesa como para cubrir la parte posterior de una cuchara de metal o madera y la temperatura alcance los 160 grados.
- Reduzca el fuego a muy bajo, luego rocíe muy lentamente en mantequilla derretida tibia mientras bate constantemente. Retire del fuego, sazone con sal y pimienta al gusto. Transfiera al plato, cubra para mantener caliente.
Hacer huevos
escalfados
- Lleve a hervir varias pulgadas de agua junto con vinagre en una sartén grande y profunda. Rompe los huevos uno a la vez y agrégalos al agua hirviendo, colocando cuatro huevos en la sartén a la vez.
- Cocine hasta que las claras estén listas y la yema todavía esté líquida, aproximadamente 3 a 4 minutos. Transfiera al plato forrado con una toalla de papel para drenar, repita con los cuatro huevos restantes.
Preparar muffins
ingleses y tocino
- Cocine el tocino canadiense en una sartén a fuego medio-alto hasta que se caliente, aproximadamente 1 minuto por lado.
- Mientras tanto, tuesta las magdalenas inglesas en un horno tostador o debajo de la parrilla (coloca las magdalenas en una bandeja para hornear) hasta que estén doradas por encima.
Para armar huevos Benedicto
- Coloque una rebanada de tocino canadiense encima de cada panecillo. Cubra cada uno con un huevo escalfado y sazone con sal y pimienta. Cucharee o vierta la salsa por encima, adorne con perejil y cebollino y termine con una pizca de pimentón.
Notas de receta
Puntas de huevo
escalfado
- Use los huevos más frescos posibles, las claras serán más gruesas y por lo tanto se extenderán menos.
- No agregue sal al agua. Los huevos se extenderán más.
- Si le resulta más fácil agregar suavemente huevos al agua, primero puede romper en moldes individuales.
- Si encuentra que los huevos se están extendiendo demasiado, puede intentar cocinar en una olla, agitando el agua antes de agregarla para crear un vórtice para que las claras se extiendan menos. Este método funciona mejor para cocinar un huevo a la vez.
- Si es necesario, vuelva a calentar la salsa en el microondas al 50% de potencia en intervalos de 10 segundos, revolviendo entre cada una.
- Salsa holandesa adaptada de Taste of Home
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