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Receta de huevos benedict

¡Todo lo que necesitas saber para hacer los mejores huevos Benedict! Obtiene un panecillo tostado de color marrón dorado con una rebanada de tocino canadiense sabroso, cubierto con un huevo escalfado con una yema perfectamente líquida y terminan con una deliciosa, rica y cremosa salsa holandesa y hierbas frescas y vibrantes.

¡Habla sobre la torre de la decadencia del desayuno!

Desayuno, Los Huevos, Huevos Benedict

Huevos Benedict

Es probable que los huevos Benedict sea una de esas cosas que pedirá con frecuencia en un restaurante, pero parece demasiado intimidante para hacerlo en casa, por lo que aún no lo han intentado.

Es más fácil de lo que piensas. Tal vez tome un poco de tiempo con varios pasos, pero una vez que lo domine y pueda realizar varias intentarlo varias veces, ¡querrá hacerlos una y otra vez!

¡Esta es mi idea de la receta perfecta de huevos Benedict! Y déjame decirte: el secreto está en la salsa.

He probado varias recetas diferentes de salsa holandesa y varios métodos diferentes, ¡y esta versión es fácilmente mi favorita. Después de probar esta salsa celestial, creo que tendrás que estar de acuerdo.

Aferrarse a esta receta, es perfecta para vacaciones y fines de semana y también definitivamente establece para impresionar por entretenimiento. ¡Será fácilmente la estrella del espectáculo!

Porciones: 8

Tiempo de preparación

20 minutos

Hora de cocinar

25 minutos

Tiempo Total

45 minutos

Ingredientes

Salsa holandesa

1/2 taza de crema espesa

4 yemas de huevo

1 1/2 cucharada de jugo de limón

1 cucharadita de mostaza dijon (opcional)

1 - 2 pizcas de pimienta de cayena (opcional)

1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida

Sal y pimienta negra recién molida

Huevos Benedict

8 huevos frescos

1 cucharada de vinagre blanco

4 magdalenas inglesas, divididas

8 rebanadas de tocino canadiense

Instrucciones

Para hacer la salsa holandesa

  1. Llena una cacerola con aproximadamente una pulgada de agua. Coloque un tazón de acero inoxidable o vidrio sobre una cacerola que se ajuste bien sin tocar el agua. Lleva agua a fuego lento.
  2. Agregue la crema, las yemas de huevo, el jugo de limón, la mostaza y la pimienta de cayena al tazón sobre la cacerola y bata bien. Cocine la mezcla, batiendo constantemente, hasta que esté lo suficientemente espesa como para cubrir la parte posterior de una cuchara de metal o madera y la temperatura alcance los 160 grados.
  3. Reduzca el fuego a muy bajo, luego rocíe muy lentamente en mantequilla derretida tibia mientras bate constantemente. Retire del fuego, sazone con sal y pimienta al gusto. Transfiera al plato, cubra para mantener caliente.

Hacer huevos escalfados

  1. Lleve a hervir varias pulgadas de agua junto con vinagre en una sartén grande y profunda. Rompe los huevos uno a la vez y agrégalos al agua hirviendo, colocando cuatro huevos en la sartén a la vez.
  2. Cocine hasta que las claras estén listas y la yema todavía esté líquida, aproximadamente 3 a 4 minutos. Transfiera al plato forrado con una toalla de papel para drenar, repita con los cuatro huevos restantes.

Preparar muffins ingleses y tocino

  1. Cocine el tocino canadiense en una sartén a fuego medio-alto hasta que se caliente, aproximadamente 1 minuto por lado.
  2. Mientras tanto, tuesta las magdalenas inglesas en un horno tostador o debajo de la parrilla (coloca las magdalenas en una bandeja para hornear) hasta que estén doradas por encima.

Para armar huevos Benedicto

  1. Coloque una rebanada de tocino canadiense encima de cada panecillo. Cubra cada uno con un huevo escalfado y sazone con sal y pimienta. Cucharee o vierta la salsa por encima, adorne con perejil y cebollino y termine con una pizca de pimentón.

Notas de receta

Puntas de huevo escalfado

  1. Use los huevos más frescos posibles, las claras serán más gruesas y por lo tanto se extenderán menos.
  2. No agregue sal al agua. Los huevos se extenderán más.
  3. Si le resulta más fácil agregar suavemente huevos al agua, primero puede romper en moldes individuales.
  4. Si encuentra que los huevos se están extendiendo demasiado, puede intentar cocinar en una olla, agitando el agua antes de agregarla para crear un vórtice para que las claras se extiendan menos. Este método funciona mejor para cocinar un huevo a la vez.
  5. Si es necesario, vuelva a calentar la salsa en el microondas al 50% de potencia en intervalos de 10 segundos, revolviendo entre cada una.
  6. Salsa holandesa adaptada de Taste of Home


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