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Receta de Muffins de calabaza

¡Todos los sabores del otoño envueltos en un perfecto muffin de calabaza derretido en la boca! Son fáciles de hacer y deliciosos servidos con sidra tibia, una taza de chocolate caliente o, por supuesto, un clásico vaso de leche fría.

Los Alimentos, Merienda, Dulzura, Muffin, De Madera

Los mejores muffins de calabaza 

Si eres como yo cuando cae el otoño, estás agregando calabaza a casi todas las delicias. Y, por supuesto, el desayuno no es una excepción.

Los panqueques de calabaza y la tostada francesa de calabaza , y los bollos de calabaza son una necesidad de otoño, y creo que deberíamos agregar estos panecillos de calabaza a esa lista también.

¡Son fáciles de hacer y tienen todos los sabores de otoño que amamos!

Porciones: 12

Tiempo de preparación

10 minutos

Hora de cocinar

20 minutos

Tiempo Total

30 minutos

Ingredientes

1 1/2 tazas (212 g) de harina para todo uso

1 cucharadita de polvo de hornear

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

3/4 cucharadita de sal

1 1/2 cucharadita de canela molida

1/2 cucharadita de nuez moscada molida

1/4 cucharadita de jengibre molido

1 1/4 tazas (255 g) de azúcar granulada

1/2 taza (120 ml) de aceite vegetal

1 taza (244 g) de calabaza en lata

2 huevos grandes

1/4 taza (60 ml) de jugo de manzana o agua

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 350 grados. Forre un molde para muffins de 12 tazas con bolsas de papel.
  2. En un tazón grande, mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela salada, la nuez moscada y el jengibre durante 20 segundos. Haga un pozo en el centro de la mezcla y reserve.
  3. En otro tazón, mezcle el azúcar, el aceite, la calabaza, los huevos y el jugo de manzana hasta que estén bien mezclados.
  4. Vierta la mezcla de calabaza en la mezcla de harina y doble con una espátula de goma hasta que se combine.
  5. Divida la masa entre los moldes para panecillos preparados que se llenan casi por completo.
  6. Hornee en horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 20-25 minutos.
  7. Deje enfriar en el molde para panecillos durante varios minutos y luego transfiéralo a una rejilla para que se enfríe por completo. Almacenar en un recipiente hermético.

Notas de receta

  1. 1/4 taza de puré de manzana y 1/4 taza de aceite vegetal se pueden usar aquí si se desea.
  2. ¡También se duplicarán como cupcakes! Sugeriría cubrir con glaseado de queso crema.


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