¡Todos los sabores del otoño envueltos en
un perfecto muffin de calabaza derretido en la boca! Son fáciles de hacer y
deliciosos servidos con sidra tibia, una taza de chocolate caliente o, por
supuesto, un clásico vaso de leche fría.
Si eres como yo cuando
cae el otoño, estás agregando calabaza a casi todas las delicias. Y, por
supuesto, el desayuno no es una excepción.
Los panqueques de
calabaza y la tostada francesa de calabaza , y los bollos de calabaza son una
necesidad de otoño, y creo que deberíamos agregar estos panecillos de calabaza
a esa lista también.
¡Son fáciles de hacer
y tienen todos los sabores de otoño que amamos!
Porciones:
12
Tiempo de preparación
10 minutos
Hora de cocinar
20 minutos
Tiempo Total
30 minutos
Ingredientes
1 1/2 tazas (212 g) de harina para todo uso
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
3/4 cucharadita de sal
1 1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
1/4 cucharadita de jengibre molido
1 1/4 tazas (255 g) de azúcar granulada
1/2 taza (120 ml) de aceite vegetal
1 taza (244 g) de calabaza en lata
2 huevos grandes
1/4 taza (60 ml) de jugo de manzana o agua
Instrucciones
- Precalentar el horno a 350 grados. Forre un molde para muffins de 12 tazas con bolsas de papel.
- En un tazón grande, mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela salada, la nuez moscada y el jengibre durante 20 segundos. Haga un pozo en el centro de la mezcla y reserve.
- En otro tazón, mezcle el azúcar, el aceite, la calabaza, los huevos y el jugo de manzana hasta que estén bien mezclados.
- Vierta la mezcla de calabaza en la mezcla de harina y doble con una espátula de goma hasta que se combine.
- Divida la masa entre los moldes para panecillos preparados que se llenan casi por completo.
- Hornee en horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 20-25 minutos.
- Deje enfriar en el molde para panecillos durante varios minutos y luego transfiéralo a una rejilla para que se enfríe por completo. Almacenar en un recipiente hermético.
Notas de receta
- 1/4 taza de puré de manzana y 1/4 taza de aceite vegetal se pueden usar aquí si se desea.
- ¡También se duplicarán como cupcakes! Sugeriría cubrir con glaseado de queso crema.
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