Turismo

[Turismo][bsummary]

Cocina

[Cocina][bsummary]

Noticias interesantes

[Noticias Interesantes][bsummary]

Moviles

[Moviles][twocolumns]

Investigaciones

[Investigaciones][bsummary]

Receta de limonada casera

¡La receta de limonada casera perfecta! No hay nada más refrescante para calmar la sed en un caluroso día de verano que un vaso alto y helado de esta limonada fresca. ¡Es increíblemente fácil de hacer y es mucho mejor que comprar en la tienda

Agua Mineral, Cal, Menta, Vidrio, Beber, Frío, Fresco

Receta de limonada fácil

¡La limonada siempre es la bebida perfecta para cualquier reunión veraniega o un almuerzo a mediodía! Es brillante y sabroso y siempre tan satisfactorio. Además, es apto para niños para que toda la familia pueda disfrutarlo.

Prepararse es muy fácil y es el complemento perfecto para cualquier comida de verano y, por supuesto, lo más destacado de esas calurosas vacaciones de verano. El verano no está completo sin él, ¿verdad?

Creo que las proporciones enumeradas son la combinación perfecta de acidez equilibrada con dulzura, pero, por supuesto, puede ajustarse fácilmente para adaptarse a su gusto.

La limonada fresca siempre será una de esas favoritas pasadas de moda que la gente adorará. Quiero decir, ¿quién podría resistir un vaso helado lleno?

¿Cuanto tiempo dura la limonada fresca?

Debe mantenerse bien durante unos días en el refrigerador, pero tenga en cuenta que es como cualquier jugo recién exprimido, no está pasteurizado (tratado con calor) y puede echarse a perder más rápido de lo que parece. Para una vida útil más larga, congelel por un mes o dos.

Porciones: 10

Tiempo de preparación

10 minutos

Hora de cocinar

5 minutos

Tiempo de enfriamiento

30 minutos

Tiempo Total

45 minutos

Ingredientes

2 tazas (400 g) de azúcar granulada

9 tazas de agua, divididas

2 tazas de jugo de limón fresco *

Pocas tazas de hielo

Instrucciones

  1. En una cacerola pequeña combine el azúcar y 2 tazas de agua. Lleve a ebullición, mientras revuelve con frecuencia para disolver el azúcar. Todo para enfriar a temperatura ambiente, unos 30 minutos.
  2. En una jarra grande, mezcle la mezcla de jarabe de azúcar, 7 tazas de agua fría y jugo de limón. Agregue hielo y sirva frío. Almacenar en el refrigerador.

 

Notas de receta

* Asegúrese de quitar las semillas del jugo de limón. Me gusta dejar la pulpa.

Entrada más reciente Entrada antigua

No hay comentarios: