¡La receta de limonada
casera perfecta! No hay nada más refrescante para calmar la sed en un caluroso
día de verano que un vaso alto y helado de esta limonada fresca. ¡Es
increíblemente fácil de hacer y es mucho mejor que comprar en la tienda
Receta de limonada fácil
¡La limonada siempre es la bebida perfecta para cualquier reunión
veraniega o un almuerzo a mediodía! Es brillante y sabroso y siempre tan
satisfactorio. Además, es apto para niños para que toda la familia pueda disfrutarlo.
Prepararse es muy
fácil y es el complemento perfecto para cualquier comida de verano y, por
supuesto, lo más destacado de esas calurosas vacaciones de verano. El
verano no está completo sin él, ¿verdad?
Creo que las
proporciones enumeradas son la combinación perfecta de acidez equilibrada con
dulzura, pero, por supuesto, puede ajustarse fácilmente para adaptarse a su
gusto.
La limonada fresca siempre será una de esas favoritas pasadas de moda que la gente adorará. Quiero decir, ¿quién podría resistir un vaso helado lleno?
¿Cuanto tiempo dura la limonada fresca?
Debe mantenerse bien
durante unos días en el refrigerador, pero tenga en cuenta que es como
cualquier jugo recién exprimido, no está pasteurizado (tratado con calor) y
puede echarse a perder más rápido de lo que parece. Para una vida útil más
larga, congelel por un mes o dos.
Porciones: 10
Tiempo de
preparación
10 minutos
Hora de cocinar
5 minutos
Tiempo de
enfriamiento
30 minutos
Tiempo Total
45 minutos
Ingredientes
2 tazas (400 g) de
azúcar granulada
9 tazas de agua,
divididas
2 tazas de jugo de
limón fresco *
Pocas tazas de hielo
Instrucciones
- En una cacerola pequeña combine el azúcar y 2 tazas de agua. Lleve a ebullición, mientras revuelve con frecuencia para disolver el azúcar. Todo para enfriar a temperatura ambiente, unos 30 minutos.
- En una jarra grande, mezcle la mezcla de jarabe de azúcar, 7 tazas de agua fría y jugo de limón. Agregue hielo y sirva frío. Almacenar en el refrigerador.
Notas de receta
* Asegúrese de quitar las semillas del jugo de limón. Me gusta dejar la pulpa.
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