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Receta de mermelada de frambuesa

¡La receta más fácil de Mermelada de Frambuesa y posiblemente la única que querrás preparar de ahora en adelante! ¡Es perfecto para aquellos de nosotros que no tenemos herramientas de enlatado o habilidades de enlatado y es una receta tan fácil de seguir! Incluso si nunca has hecho mermelada, encontrarás que es muy fácil de preparar.

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Mermelada de frambuesa 

La otra gran cosa acerca de esta mermelada, aparte de su sabor adictivo, es que puede congelarse hasta 1 año para que pueda disfrutar de una mermelada de frambuesa recién condimentada en pleno invierno. Me encanta sacar un lote en Acción de Gracias para ir con los Rollos de Cena Caseros o agregar a mis hijos sándwiches PBJ en la rotación del almuerzo escolar.

Esta ha sido mi receta de mermelada durante más de 10 años. He probado otras mermeladas (fresa, durazno, arándano), pero esta es siempre la única a la que siempre volvía y ahora es la única que quiero hacer.

¡Todos los que lo prueban lo AMAN! utilizo la pectina de fruta con menos azúcar o sin azúcar, que todavía tiene mucha azúcar agregada pero no es demasiado dulce como creo que es el tipo original. Deja espacio para que el sabor a frambuesa brille realmente.

Cada año suelo hacer dos lotes, así que tenemos suficiente para durar casi un año completo. Este año en realidad hice cuatro lotes usando algunas bayas que recogimos mientras estábamos en Oregon, de esa manera tuve algo extra para regalar a la familia.


¡Mermelada de frambuesa casera fácil, ya que no se requieren habilidades de enlatado ni equipo! ¡Este es mi mermelada favorita de todos los tiempos! Lo he estado haciendo durante más de 10 años, es el único atasco que hago ahora. ¡A todos siempre les encanta y se congela hasta por 1 año! La receta hace aproximadamente 6 tazas, o 48 (2 cucharadas) porciones.

Porciones: 48

Tiempo de preparación

15 minutos

Hora de cocinar

10 minutos

Tiempo de descanso

1 dia

Tiempo Total

1 día 25 minutos

Ingredientes

4 tazas de frambuesas trituradas (de aproximadamente 6 tazas de frambuesas enteras, aproximadamente 32 oz.)

3 1/2 tazas (700 g) de azúcar granulada

1 (1.75 oz) paquete Sure-Jell por menos o sin recetas de azúcar necesaria Pectina de frutas (actualmente la caja rosa, no use "Original")

1 taza de agua

Instrucciones

  1. Tenga listos recipientes o frascos de almacenamiento de alimentos limpios y secos y reserve

  2. Use una taza de medir seca para medir la cantidad exacta de fruta triturada. Verter en un tazón grande, reservar.

  3. Mide la cantidad exacta de azúcar en una cacerola grande o en una olla mediana (yo uso un 4 qt). Agregue la pectina en polvo y bata para mezclar. Agitar en agua.

  4. Lleve la mezcla a ebullición completa a fuego medio-alto, revolviendo constantemente. Hervir exactamente 1 minuto, revolviendo constantemente. Retire la sartén del fuego.

  5. Inmediatamente agregue las frambuesas trituradas y revuelva 1 minuto.

  6. Vierte en frascos preparados dejando al menos 1/2 pulgada de espacio en la parte superior para que el atasco se expanda una vez congelado (de lo contrario, ¡los frascos pueden romperse!). Cubrir con tapas.

  7. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 24 horas y luego transferir al congelador (guardo uno para la nevera).

  8. Refrigere hasta 3 semanas o congele hasta 1 año. Una vez congelado descongele durante la noche en el refrigerador.

Notas de receta

  1. Para triturar las frambuesas, utilizo un machacador de papas y lo trituro casi hasta un puré con una textura gruesa. Si lo prefiere, puede colar la mitad de la fruta a través de un colador de malla fina para eliminar las semillas, aunque nunca hago esto.

  2. No reduzca ni aumente la cantidad de azúcar o la mermelada puede no establecerse correctamente.

  3.  Utilizo envases de 1 taza, necesitarás alrededor de 9 de ese tamaño ya que no llenas todo el camino hasta la parte superior.


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