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Receta de tacos de cerdo

Tacos de carne de cerdo : ¡hechos con carne de cerdo que está perfectamente sazonada y cocinada a fuego lento durante horas hasta alcanzar la perfección tierna y sabrosa! ¡Me atrevo a decir que pueden ser los mejores tacos de cerdo que jamás hayas hecho!

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Tacos de cerdo rallado

¿Estás preparado para algunos de los mejores tacos de tu vida? ¡Entonces prueba estos tacos de puerco desmenuzado ahora! Saben a los tacos que pedirías en un restaurante mexicano realmente bueno, ¿y me atrevo a decir que aún mejor? ¡Este cerdo es perfecto!

Mi madre y mis hijos, a quienes no les gustan las comidas picantes, no tenían quejas sobre el ligero picante con estos tacos de cerdo de cocción lenta. Pero si no le gusta el picante, esta puede no ser la receta para usted (en su lugar, puede probar la receta de Taco de carne deshebrada que he publicado y servirla con una salsa suave).

Solo asegúrate de cargar estos tacos de cerdo desmenuzados con toda la bondad que se menciona ... aunque creo que estaría feliz de comer un plato de esta carne de cerdo.

¿Puedo hacer tacos de cerdo en el horno?

Si no posee una olla de cocción lenta, también puede hornear a baja temperatura en una olla en el horno hasta que estén tiernos: 300 grados F durante aproximadamente 5 horas.

Consejos para hacer tacos de cerdo

Tenga en cuenta que la salsa en la que se cocina el cerdo se puede preparar la noche anterior y guardarla en el refrigerador para ahorrar tiempo de preparación por la mañana.
Al sazonar el asado de cerdo, tenga en cuenta que puede agregar más sal más tarde, pero no puede sacarlo. Ir ligeramente con la sal, especialmente teniendo en cuenta que hay mucha en la mezcla de salsa.
¡Las sobras de cerdo desmenuzado se pueden usar para hacer más tacos, o puedes disfrutarlo en sándwiches, tazones de burrito, quesadillas y más!

¡Tacos de cerdo cocidos a fuego lento deliciosamente tiernos y sabrosos! Rebosante de deliciosos chiles y especias mexicanas y seguro de satisfacer. ¡Capa en tacos con todos sus ingredientes favoritos!

Porciones: 8

Tiempo de preparación

25 minutos

Hora de cocinar

5 horas 40 minutos

Tiempo Total

6 horas 5 minutos

Ingredientes

3 chiles anchos secos enteros

3 chiles pasilla enteros secos

4 dientes de ajo , sin pelar

2 - 3 pimientos chipotle en salsa de adobo (de una lata)

1/2 cebolla amarilla grande , cortada en cuartos

3 cucharadas de aceite de oliva , dividido

2 cucharadas de miel

1 cucharada de vinagre de sidra

2 cucharaditas de orégano seco

Sal y pimienta negra recién molida

2 latas (14.5 oz) de caldo de pollo bajo en sodio (3 1/2 tazas)

4 - 5 lbs deshuesados hombro asado de cerdo (también conocido como Boston butt asado)

2 hojas de laurel

1 rama de canela

Para servir

Tortillas de maíz calientes , repollo rojo en rodajas finas, cebollas rojas en rodajas finas, queso fresco desmenuzado o queso monterey jack rallado, aguacate cortado en cubitos, rodajas de limón, hojas de cilantro, crema agria

Instrucciones

Hacer la salsa:

  1. Coloque los chiles anchos, los chiles pasilla y el ajo sin pelar en un tazón mediano apto para microondas, vierta 3 cucharadas de agua sobre los pimientos y luego cocine en el microondas a potencia alta, 2 - 3 minutos hasta que los pimientos estén suaves y flexibles.
  2. Mientras tanto, agregue los pimientos chipotle, la cebolla amarilla, 2 cucharadas de aceite de oliva, la miel, el vinagre de sidra, el orégano y 2 cucharaditas de sal a un procesador de alimentos.
  3. Retire los pimientos del microondas y el tallo y siembre, luego agréguelos al procesador de alimentos.
  4. Pele el ajo y agréguelo al procesador de alimentos. Mezcle el pulso hasta que esté bien hecho puré.
  5. Caliente el resto de 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Vierta la salsa en la sartén (raspe cualquier exceso con una espátula) y fría hasta que esté bien espesa y fragante, alrededor de 7 a 8 minutos (debe ser como una pasta de tomate espesa).
  6. Vierta el caldo, hierva, luego reduzca el fuego ligeramente y cocine a fuego lento hasta que espese un poco, aproximadamente 15 minutos. *

Cocinar el cerdo:

  1. Recorte grandes trozos de grasa del asado de cerdo, luego córtelos en trozos (alrededor de 6 a 8). Sazone el cerdo por completo con sal y pimienta (solo tenga en cuenta que puede agregar más sal más tarde pero no puede sacarlo, así que vaya ligeramente con la sal, especialmente teniendo en cuenta que hay mucha cantidad en la mezcla de salsa).
  2. Coloque la carne de cerdo en la olla de cocción lenta, luego vierta la salsa de manera uniforme sobre la carne de cerdo, sumerja las hojas de laurel y la canela en la salsa.
  3. Cubra y cocine a temperatura alta durante 5 horas, o hasta que la carne esté tierna.
  4. Retire las hojas de laurel y la rama de canela. Retire la carne de cerdo mientras deja el caldo en la olla de cocción lenta. Triture la carne de cerdo y elimine la grasa mientras la tritura.
  5. Saque la mayor cantidad de grasa de la capa superior de caldo (la capa de grasa en la parte superior) como sea posible, regrese la carne de cerdo deshebrada a la mezcla de caldo (en este punto puede agregar más sal si lo desea) cubra y cocine 30 minutos a temperatura tibia o bajo para permitir que los sabores se infundan en cada pieza.
  6. Sirva tibio sobre las tortillas con los ingredientes mencionados.

Notas de receta

  1. * Tenga en cuenta que la salsa puede prepararse la noche anterior y almacenarse en el refrigerador para ahorrar tiempo de preparación por la mañana.
  2. Fuente de la receta: adaptada con ligeros cambios de Food Network .




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