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Receta de pasteles de queso y crema de fresa

Pizza, Pizza Vegetariana, Quesos, Los Tomates, Pasteles
Pasteles de queso y crema de fresa : ¡una receta de pastelería simplificada y perfectamente sabrosa! Hecho con una capa escamosa de hojaldre comprado en la tienda, un relleno de queso crema endulzado cremoso y picante y cobertura de fresas frescas. ¿Quién no los amaría?

Una receta de pastel de queso y crema de fresa

Seamos honestos, ¿cuál es la verdadera razón por la que todos amamos las vacaciones? ¡Creo que muchos de nosotros podríamos decir que se trata de la comida!

Las vacaciones solo se producen unas 10 veces al año, por lo que es divertido tener un día de derroche con deliciosos dulces como ese.

Aunque estos pueden parecer adecuados para el día de San Valentín, ¡este desayuno de hojaldre en forma de corazón, tierno y escamoso seguramente hará sonreír a cualquier persona cualquier día del año! Son excelentes para hacer en el verano, cuando toda la fruta fresca también está en temporada.

Y dado que estos comienzan con hojaldre comprado en la tienda, son fáciles de preparar. ¿Y quién podría resistirse a esa combinación de queso crema y fresa?

¡Una receta de pastelería simplificada y perfectamente sabrosa! Hecho con una capa escamosa de hojaldre comprado en la tienda, cremoso, queso crema azucarado y fresas frescas. ¿A quién no le gustaría esto?

 

Porciones: 9

Tiempo de preparación

30 minutos

Hora de cocinar

15 minutos

Tiempo Total

45 minutos

Ingredientes

1 hojaldre de hoja (8.6 oz)

2 onzas de queso crema, ablandado

1 1/2 cucharada de mermelada de fresa

1 gota de colorante rojo (o use remolacha en polvo) opcional

2/3 taza de fresas picadas muy pequeñas

1 huevo grande batido con 1 cucharada de agua

Azúcar en polvo, para espolvorear

Instrucciones

  1. Descongele la masa de hojaldre según las instrucciones del paquete y a la mitad del precalentamiento del horno de descongelación a 400 grados.
  2. Mientras el hojaldre se descongela, en un tazón pequeño y con una espátula de goma, mezcle el queso crema, la mermelada y el colorante para alimentos mientras presiona la mezcla a lo largo del fondo y los lados del tazón para alisar los grumos grandes.
  3. Transfiérala al refrigerador hasta que esté lista para usar (para que no esté líquida, puede enfriar rápidamente en el congelador si la preparó cerca del final de la descongelación de la masa).
  4. Corta la masa en forma de corazón con un cortador de galletas en forma de corazón de 3 pulgadas (espacialas lo más cerca posible para que puedas sacar la mayor cantidad posible de la hoja).
  5. Transfiera los corazones a una bandeja para hornear forrada con un forro de silicona o papel pergamino, espaciando a 1 1/2 pulgadas de distancia.
  6. Usando un cuchillo de emparejamiento afilado, marque ligeramente un corazón dentro de cada corazón recortado que venga aproximadamente a 1/3 de pulgada del borde, sin cortar completamente el fondo de la masa.
  7. Agregue 1 cucharadita de la mezcla de queso crema al centro de cada corazón y luego extienda hacia afuera sin cubrir el borde de 1/3 de pulgada.
  8. Agregue fresas sobre la capa de queso crema, nuevamente sin cubrir el borde. Usando la punta del dedo, cepille el borde de 1/3 de pulgada con la mezcla de huevo y agua.
  9. Hornee en horno precalentado de 14 a 15 minutos hasta que los bordes estén dorados. Dejar enfriar sobre una rejilla y luego espolvorear con azúcar en polvo. Servir el día que estén preparados.

Notas de receta

Si quieres ahorrar tiempo, puedes cortar 6 rectángulos y cortar las fresas. Luego use 3 onzas de queso crema y 2 1/2 cucharadas de mermelada y 1 taza de fresas, ya que tendrá un poco más de superficie para cubrir.





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